loading...

Ingat Sinta Keong Racun Ini 10 Foto Terbarunya yang Bikin Pangling

Nama Sinta Nurmansyah Masson sempat mencuri perhatian ketika tahun 2010 video lip sync-nya bersama Jojo viral. Keduanya bahkan sempat menjadi artis dadakan yang kerap muncul di berbagai acara televisi. Kini, setelah sekian tahun berlalu apa kabar Sinta ya? 

Sinta kini telah menikah dan tinggal di Kaledonia Baru yang merupakan wilayah jajahan sui generis Prancis. Di Instagram, Sinta kerap membagikan kesehariannya kini. Menjadi seorang istri, Sinta dan suami kerap jalan-jalan bareng lho. 

Yuk cus langsung kita simak foto-foto terbaru Sinta berikut ini.

1. Ini Sinta sekarang tampil cetar dengan lipstik warna merah 

Kini Sinta kerap membagikan fotonya yang sepertinya tengah hobi pakai make up. Makin cantik kan? 

2. Banyak yang minta Sinta bikin tutorial make up lho 

Kerap tampil memesona bermake up, di Instagram banyak komentar yang meminta Sinta bikin tutorial make up. Nah, ternyata Sinta memiliki akun Youtube dimana ia sering membagikan tutorial make up dan konten lainnya. 

3. Liburan bareng suami dulu

Sinta dan suami kerap travelling bareng nih foto-foto di tempat kece. 

4. Banyak berteman dengan bule 

instagram.com/sisisinta

Tinggal di luar negeri, Sinta banyak berteman dengan bule. Ia kerap membagikan kedekatannya dengan teman-teman bulenya. Ini salah satunya. 

5. Lagi liburan di Macao, China bareng suami 

Gak cuma di Kaledonia Baru, Sinta dan suami juga kerap menjelajah ke tempat lain. Romantis terus nih. 

6. Tampil memesona dengan rambut pendek 

Terbaru, Sinta memotong rambutnya nih dan makin fresh aja ya? 

7. Suami gak romantis tapi lucu 

Menurut cerita Sinta di Instagram, suaminya bukan sosok yang romantis. Tapi, suaminya itu sosok yang lucu. Memang pria humoris sekarang bikin nyaman.

8. Berasa masih ABG ya dengan rambut pendeknya 

Di  instagram, masih banyak lho netizen yang mengingat sosok Sinta yang terkenal karena lip sync lagu Keong Racun. 

9. Bikin iri nih mesranya sama suami 

Sinta banyak membagikan momen romantisnya dengan suami. Bikin baper yang jomblo nih. 

10. Tutorial halloween 

Sinta kece nih sempat bikin tutorial make up buat halloween juga. 

Itu dia foto-foto terbaru Sinta Keong Racun. Pada zamannya lip sync masih hits, ia pernah sangat populer lho. Kini, meski tak lagi muncul di layar kaca masih tetap hits dong. 

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-5847137773382733169", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel