loading...

6 Game Offline Mirip PUBG Terbaik dan Terbaru 2018

PlayerUnknown's Battlegrounds atau PUBG adalah game yang sedang digemari banyak orang di Indonesia dan dunia. Grafis yang bagus dan gameplay yang menarik, membuat banyak orang jatuh cinta pada PUBG. Sayangnya, game ini membutuhkan RAM dan spesifikasi tinggi untuk memainkannya.

Karena PUBG harus dimainkan secara online, maka dibutuhkan kuota untuk memainkannya. Nah, kalau hape kamu bukan tergolong hape flagship dan sedang irit kuota tapi ngotot ingin main PUBG, kamu wajib download Game Offline Mirip PUBG berikut ini.

Semua Game Mirip PUBG tapi Offline yang akan Jaka rekomendasikan kali ini gak kalah seru dengan game PUBG asli. Grafis yang tidak kalah bagus, misi yang mirip dan tentu saja size-nya kecil dan tidak membutuhkan kuota untuk memainkannya. Berikut daftar Game mirip PUBG tapi Offline:

1. Free Fire Battleground

Sumber foto: YouTube

Game Mirip PUBG Offline yang pertama Jaka akan bahasa adalah Free Fire Battleground. Sekilas game ini secara visual maupun gameplay kurang lebih mirip dengan PUBG. Saat pertama kali bermain game ini kamu akan terjun bebas dari pesawat dan dipersilakan untuk memilih maps yang ingin kamu mainkan. Yuk download gamenya di bawah ini.

2. Commando Survival Battlegrounds

Sumber foto: APKPure

Dengan latar belakang perang dunia kedua, game ini menyajikan alur cerita yang sangat seru untuk dimainkan. Dengan medan pertempuran atau battleground yang luas, kamu harus bisa memainkan game ini dengan cara survival/bertahan dan menembak lawan sebanyak-banyaknya agar bisa menang. Kapan lagi bisa main game PUBG tapi offline kayak gini? Yuk mainkan game super keren yang satu ini!

3. Royal Robots Battleground

Sumber foto: YouTube

Kalau kamu bosan dengan game mirip PUBG dengan tema alam terbuka, nuansa militer atau sniper, kamu wajib banget coba game yang satu ini. Semua karakter di game ini adalah robot ala-ala gundam atau transformers! Setiap robot di dalam game ini harus dilengkapi senjata, armor dan strength terkuat agar kamu bisa memenangkan game ini! Kuy, download sekarang game ini pada link di bawah!

4. Desert Battleground

Sumber foto: APK4Fun

Game ini lagi booming banget! Gak butuh handphone dengan spesifikasi flagship untuk memainkannya! kamu gak akan butuh team atau bantuan orang lain di dalam game ini. Misi utama di dalam game ini adalah kamu harus bisa mengalahkan musuh sebanyak-banyaknya. udah seru, offline lagi! Yuk download game mirip PUBG yang satu ini pada tautan di bawah.

5. Dome of Doom

Sumber foto: YouTube

Game yang satu ini Mirip banget sama PUBG tetapi kamu bisa memainkannya secara offline, guys!jaka sangat rekomendasikan game offline yang satu ini! Selain secara visual mirip banget sama PUBG, size game ini tidak besar dan hanya butuh RAM minimal 1 GB saja untuk memainkan game perang ala PUBG yang satu ini. Buruan unduh gamenya sekarang!

6. Battle Royale Simulator

Sumber foto: APKPure

Game Mirip PUBG tetapi bisa Offline yang satu ini seru banget buat dimainin! Dengan misi yang 11-12 sama PUBG, kamu akan masuk ke dalam mode 'arcade endless' atau pertarungan tiada akhir sampai kamu bisa mendapatkan skor setinggi-tingginya! Size game ini tidak terlalu besar dan sama sekali gak butuh kuota untuk meainkannya. Silakan download game-nya di bawah ini:

Akhir Kata

Kamu sudah download game yang mana nih? Gak kalah seru kan game offline mirip PUBG yang Jaka rekomendasikan kali ini? Oh iya, sekedar meningatkan, mungkin beberapa game ini membutuhkan kuota terlebih dahulu untuk log in. Dan yang pastinya untuk memainkannya tanpa kuota kamu harus memainkannya dalam mode solo ya, guys! Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-1565727847512978284", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel