loading...

Ternyata, Ini 5 Sneakers Paling Populer di Instagram

Buat para pencinta sneakers, memotret footwear kesayangan mereka lalu dibagikan di platform Instagram adalah keharusan yang menjadi kebiasan sehari-hari. Dalam analisis baru yang diadakan oleh perusahan parsel asal U.K. yaitu forward2me sebagaimana dilansir dari Hypebae, sepertinya yang menjadi sepatu paling populer bukanlah seperti apa yang orang-orang kira lho! Ngaku deh, kamu pasti sudah membayangkan satu atau dua brand tertentu kalau disuruh nebak juga, hehehe. Nah, berdasarkan hashtag dari siluet berbeda yang digunakan di platform media sosial ini, perusahaan tersebut sudah meranking sneakers-sneakers untuk melihat apa yang paling populer di Instagram. Yuk kita lihat berdasarkan dari urutan lima hingga pertama!

1. Converse Chuck Taylor All Star

Sepatu yang terinspirasi dari nama pemain Basket Amerika, Charles "Chuck" Taylor ini memang legendaris banget dan masih hits sampai sekarang. Dalam perjalanan perkembangan desainnya, sepatu ini sudah digunakan menjadi sepatu atlet hingga sepatu gaya sehari-hari. Di Instagram, Converse diposting sebanyak total 2,175,091 posts. Populer sekali ya! Kamu sendiri mungkin juga punya satu atau dua model sepatu klasik ini di rumah, kan?

2. adidas Originals Superstar

Sepatu yang pertama kali dirilis di tahun 1969 ini tidak banyak mengalami perubahan model yang berarti. Tahun 2005 lalu, adidas merayakan anniversary 35 tahun model sepatu ini dengan merilis kolaborasi antara penggiat seni, fashion dan musik di seluruh dunia dengan menghasilkan 35 model yang berbeda dari 5 seriesnya. Di Instagram, sepatu ini punya foto berjumlah 3,433,316 post di seluruh dunia. Tenar ya!

3. Vans Old Skool

Sepatu yang awalnya ditujukan untuk anak-anak skater ini ternyata merambah ke dunia fashion ya! Walaupun begitu, kamu nggak perlu jadi anak skate dulu buat memakai sepatu perusahaan asal California ini. Di Instagram, sepatu ini populer banget! Totalnya ada 3,594,318 posts foto yang tersebar di Instagram. 

 

4. YEEZY BOOST 350

Sepatu hits yang erat kaitannya dengan premium sneakers yang fashion banget ini sudah difoto sebanyak 4,198,238 posts lho! Sepatu karya Kanye West ini memang iconic banget deh. Selain itu, dia juga terkenal dengan harganya yang selangit. Atau mungkin kamu salah satu kolektor sepatu ini, girls? Hmm, mungkin ada beberapa dari kamu yang kecewa karena Yeezy ternyata bukan yang jadi juara satu. Nggak apa-apa kok, riset ini kan hanya berdasarkan beberapa faktor saja, nggak mesti artinya satu sepatu lebih baik dari sepatu lain, hehehe. Nah penasaran dong juaranya siapa? Dan ternyata yang jadi pemenang adalah.

5. adidas Originals NMD

Ternyata sepatu inilah yang menjadi sneakers paling populer di Instagram! Total foto yang menggunakan hashtag ini mencapai 5,709,871 post lho. Wow banget kan? Sepatu buatan perusahaan asal Jerman ini memang iconic ya. Kenyamanan dan fashion point yang jadi satu memang jadi andalan sepatu ini.  

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-6112414299631943137", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel