loading...

Pamer Kenakan Barang Palsu, Inul Daratista Malah Bangga

Inul Daratista (instagram)

TRIBUNSOLO.COM - Dunia selebriti dan kemewahan bisa dibilang saling berkaitan.

Dengan penghasilan yang tak sedikit, tidak sulit bagi artis untuk hidup dalam kemewahan.

Berbicara tentang kemewahan artis tersebut, kali ini penyanyi Inul Daratista memamerkan pesawat jet yang ia naiki.

Inul mengunggah video saat dirinya berada di dalam sebuah pesawat jet, beberapa waktu lalu.

"Emang anda aja yang bisa naik jet, saya juga bisa," ujar Inul dalam video tersebut.

Menurut istri Adam Suseno ini, pesawat jet itu hanya ia naiki bersama dua asistennya.

"Pesawat ini buat saya seorang hari ini," kata Inul.

instagram.com/inul.d

Inul tidak menjelaskan kemana tujuannya saat menggunakan pesawat jet tersebut.

Melalui postingannya itu, Inul menyampaikan menggunakan pesawat jet bukanlah hal baru bagi Inul.

Saat belum ada media sosial, Inul mengaku sudah menggunakan pesawat jet ataupun pesawat pribadi hingga pesawat kepresidenan.

"Kalo saja jaman fenomena aku dulu sdh ada sosmedia baik IG tweeter dll mgkn aku iso pamer sering numpak JET/Pswt pribadi dr pswt kepresidenan,heli sampe pribadi yg luxury dlmnya. NDESO dikit ra opo opo yo rek," tulis Inul dalam keterangan videonya.

instagram.com/inul.d

Pemilik goyang ngebor ini melanjutkan, ia pernah menyewa pesawat jet dengan harga Rp 150 juta sekali terbang Jakarta-Surabaya.

Hal itu ia lakukan lantaran ada dua job yang bersamaan di satu hari.

"Jaman dulu pernah sewa jet trip jkt sby 150jt sekali terbang gara2 terlanjut khilaf terima job double lupa klo harinya sama hahahaa setelahnya nangis 3hari 3 malam nyesel, Ndesooo .ya mmg ndeso sih tp alhamdulillah gusti allah paringi aku sehat,rezeki maleer,dijamu sana sini iso numpak motor mabur,golek duit asli halal iki rek rek, 30-1jam jd horang khaayaaah sejenak, Mabuurrrr yuuuuukkk, Makasih bpk Victory," tulis Inul lagi.

Kalo saja jaman fenomena aku dulu sdh ada sosmedia baik IG tweeter dll mgkn aku iso pamer sering numpak JET/Pswt pribadi dr pswt kepresidenan,heli sampe pribadi yg luxury dlmnya. NDESO dikit ra opo opo yo rek Jaman dulu pernah sewa jet trip jkt sby 150jt sekali terbang gara2 terlanjur khilaf terima job double lupa klo harinya sama hahahaa setelahnya nangis 3 hari 3 malam nyesel Ndesooo .ya mmg ndeso sih tp Alhamdulillah gusti Allah paringi aku sehat,rezeki maleer,dijamu sana sini iso numpak motor mabur,golek duit asli halal iki rek rek 30-1jam jd horang khaayaaah sejenak Mabuurrrr yuuuuukkk Makasih bpk Victory,

A post shared by Inul Daratista (@inul.d) on Jan 10, 2018 at 5:59pm PST

Di sisi lain, penampilan Inul juga kerap menuai perhatian publik.

Yang terbaru, saat ia mengunggah foto dirinya mengenakan busana mantel berbulu hewan.

"Gaya sik ben keElitan jarene Arep neng endi jenk minul. #gatheringshow launching apartemen Surabaya off-air. Mumpung sik payu larismanis,mengejar rezeki rek gawe tabungane anak lanang," tulis Inul dalam sebuah unggahan.

Namun, busana tersebut mengundang rasa penasaran netter.

"Itu faux fur mba? Muda2an fake karena beli fur coat asli sama saja dengan kekerasan terhadap hewan yg tidak perlu," tanya seorang netter.

Namun, Inul memastikan bahwa mantel yang digunakan adalah bulu hewan palsu.

Inul menyebutkan dirinya tidak mendukung perdagangan dan eksploitasi hewan.

Dirinya cukup bangga dengan hal itu.

"Hahahaha palsu /fake mba,aman," kata Inul.

Lantas, jawaban Inul pun ditanggapi komentar lucu netter.

"Bagus mbak Jaketnya bulunya . Tapi masih bagus yang di rumah ya mbak . Bulu KUMIS nya Om Adam . Ha ha ha" (*)

Inul Daratista (Instagram)

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-7211451721123309316", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel