loading...

8 Fashion Nyeleneh yang Bikin Lo Ngomong, Hadeh, Entahlah

Wadawww! Maksudnya gimana nih?

Fashion emang udah jadi penunjang penampilan seseorang biar makin keren. Makannya banyak sudut mall yang menghadirkan berbagai macam gerai baju sesuai style kemauan masyarakat saat ini. Tapi nihhhh, ada lho ternyata fashion yang malah bikin lo bertanya-bertanya atau kadang malah heran 100 persen. Nihhh maksud fashionnya nyeleneh amat yakkk, gunanya buat apa? Hmmm *mikir*

Kayak beberapa fashion di bawah ini nih..

 

1. Celana Buat Anjing

Demi apa, kalau anjingnya bisa ngomong bahasa manusia pasti dia bakalan mengungkapkan perasaannya.

"Uhhh, so legit and good"

"Adeeeuhhh, nggak kuat. Sempit neehhh"

"Wadawww, susah juga nih kalau mau pipis"

 

2. Baju Wedding

Ketika pengantin sibuk menjamu tamunya dengan ngobrol dan tegur sapa, mbak yang satu ini malah menjamu tamunya dengan jadi salah satu penyangga buat minuman. Beklaahhhhh~

 

3. Baju yang Nggak Tahu Buat Apa

Dari fotonya aja nih, P! udah bingung ini maksud bajunya gimana. Di dalemnya ada bantalnya cuyy, mungkin ini baju sekalian kasur buat bobok. Sungguh mejikkk.

 

4. Sepatu Koboi

Yohoooo, sepatu koboi emang terkenal dengan modelnya yang runcing di bagian depan. Tapi kalau runcingnya kayak gini, bakalan nyakitin banyak orang neh. Atau bahkan bisa multifungsi jadi tempat ngeringin gelas basah, hehe. 

 

5. Penutup Mulut

Mungkin maksud mbaknya pakai penutup mulut yang ada filter sekaligus dedaunannya gini itu biar udara yang masuk jadi lebih bersih gitu kalik, ya?

 

6. Face Mask

Pemirsa, ini mungkin gantinya kacamata tapi yang versi full face. Biar mukanya nggak ikutan kena sinar matahari, sekalian biar nggak belang. 

 

7. Baju Compang-Camping

Nggak kebayang yakk baju yang modelnya udah kayak serbet buat di dapur ibu lo dijualnya seharga $1.624 cuyyy. Sekitar 23 juta kalau dirupiahkan, bisa buat beli empang ama seisinya ya, saudara-saudara. 

 

8. Face Mask Futuristik

Nggak tahu lagi deh nih topeng buat apa, huhu. Banyak swarovski dan berbagai macam tampilan muka. Mungkin ini adalah jelmaan orang bermuka dua~

Photo via Brightside

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-1916325087525333071", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel