loading...

Senyum Bahagia Bobby Nasution Suami Kahiyang Ayu Kini Jadi Ayah!

KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kahiyang Ayu yang merupakan putri dari PresidenJokowi tengah diselimuti perasaan bahagia. Seperti yang diketahui, wanita cantik ini baru saja melahirkan anak pertamanya. Kebahagiaan tentu juga dirasakan oleh sang suami yakni Bobby Nasution. Pria ini kedapatan pamerkan senyuman lebar dalam deretan foto hasil jepretan awak media. Yuk simak foto-foto kebahagiaan Bobby kini jadi ayah di sini!

Rasa bahagia tengah menyelimuti sosok Bobby Nasution. Seperti yang diketahui, istrinya yakni Kahiyang Ayu yang merupakan putri dari Presiden Jokowi baru saja melahirkan anak pertama mereka.

Sesuai dari pemberitaan yang beredar, Kahiyang telah melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan. Kabar ini pun langsung dikonfirmasi oleh Presiden Jokowi.

\"Alhamdulillah tadi jam 5 telah lahir anak Bobby dan Kahiyang dalam keadaan sehat walafiat dan selanjutnya biar Bobby saja yang berbicara,\" tutur Jokowi ditemani istri dan Bobby.

Kahiyang sendiri melahirkan anak perempuannya pada Rabu (1/8) sekitar pukul 05.50 WIB pagi di Rumah Sakit YPK Menteng, Jakarta Pusat. Dikabarkan pula kalau Kahiyang sempat jalani operasi caesar.

Diketahui pula bayi mungil ini lahir sehat dengan berat 3,4 kilogram serta panjang 49 cm. Proses operasi caesar berjalan dengan lancar dan ternyata Kahiyang sudah berada di rumah sakit semenjak hari Selasa (31/7) kemarin.

Kebahagiaan pun nampak terlihat jelas di raut wajah Bobby yang kini resmi menjadi seorang ayah. Pria satu ini memang sempat terlihat pamerkan senyuman yang tertangkap oleh kamera awak media.

Bukan hanya Bobby, ibunda dari Kahiyang yakni Iriana Joko Widodo juga menunjukkan kebahagiaannya. Berada di sekitar rumah sakit, wanita yang tampak hadir mengenakan kerudung ini tampak tersenyum lebar.

Anak perempuan dari Kahiyang dan Bobby ini merupakan cucu kedua dari Presiden Jokowi. Seluruh keluarga pun nampak menunjukkan kebahagiaan mereka. Sekali lagi, selamat ya Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution!

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-802943117925203437", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel