loading...

8 Potret Kebersamaan Iqbaal dan Mikaela yang Bikin Fans Baper

Sukses film Dilan 1990 membuat sosok Iqbaal Ramadan gak bisa lepas dari perhatian publik. Pokoknya segala hal tentang Iqbaal akan selalu membangkitkan rasa penasaran.

Selain sukses berkarya di usia muda dan pendidikan yang semakin lancar, ada satu nih yang bikin fans makin penasaran dengan sosoknya. Yup, perihal teman dekat yang berhasil mencuri perhatian laki-laki kelahiran 28 Desember 1999.

Sebelumnya sih Iqbaal pernah dikabarkan dekat dengan beberapa artis muda, salah satunya adalah lawan main di film, Vanesha Prescilla. Namun bersama Vanesha ternyata hanya sekedar hubungan rekan kerja saja.

Bukan Milea, justru sosok Mikaela Lazcano muncul sebagai sosok teman dekat pelantun "Sampaikan Sayangku Untuk Dia". Hal ini bermula dari beberapa foto yang tersebar di internet. Seberapa dekat mereka? Langsung simak deh 9 foto berikut ini.

1. Kedua memang sering hangout bareng nih, seperti salah satu acara kampus ini

2. Momen kebersamaan Iqbaal dan Mikaela saat menghadiri Winter Festival 2017

3. Wah, mereka sepertinya memang akrab banget ya

4. Iqbaal orangnya yang easy going dan ramah sih, jadi wajar ya bisa dekat dengan siapa pun termasuk Mikaela

5. Tapi saking akrabnya nih, di malam Winter Festival 2017, mereka datang berpasangan nih. Datang bersama belum tentu pacaran juga sih, iya gak?

6. Senyum sumringah mereka, friendship goals banget deh

7. Dilihat sekilas dari foto ini, mereka mirip gak sih? Lebih dari teman juga gak masalah kalau mereka cocok satu sama lain

8. Gaya swag keduanya, kamu jadi tim #IqbaalMikaela gak nih?

Menjalani hubungan dengan seseorang atau memilih siapa yang menjadi teman dekatnya tentu jadi hak Iqbaal sepenuhnya. Sebagai fans hal terbaik yang bisa dilakukan adalah selalu mendukung segala karya positif yang diciptakan mantan anggota CJR ini, setuju kan?

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-6151204155522555403", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel