loading...

7 Produk Ini Punya Pesan Kocak di Bagian Labelnya

Karena kita butuh bercanda.

Tiap kali lo beli barang tertentu, pasti bakal ada banyak tulisan di sana. Selain merek, biasanya ada petunjuk pemakaian atau bahan untuk membuatnya. Kocaknya ada beberapa produk yang malah ngasih pesan yang unik dan nggak terduga di produknya nih. Mungkin lo pernah nemuin hal serupa atau jangan-jangan selama ini lo asal pakai aja tanpa baca tiap tulisan yang ada di produk.

Yang pertama ada tulisan kocak di kaus buatan TopGear. Katanya sih kaus ini udah dites ke binatang dan ternyata nggak muat. Ya iyalah. Ini kaus manusia woy, bukan binatang. Hmmmm, makasih lo infonya.

Via Imgur

Biasanya petunjuk mencuci gini cuma ada "for best result" aja. Karena mau tampil beda, brand ini ngasih petunjuk yang nggak biasa. Selain "best result", ada juga tips buat "worst result". Siapa tahu aja lo mau langsung ngerusak barang yang baru lo beli ini.

Via Reddit

Kalo dilihat sekilas, nggak ada yang aneh sama deretan instruksi ini. Setelah dibaca dengan detail sampai pada kalimat terakhir kok mendadak ada tulisan "jangan nampar panda". Nggak ada hubungannya woy!

Via Reddit

Tulisan yang ada di bungkus makanan ini emang tepat banget sih. Cuma orang yang teliti banget dan nggak ada kerjaan yang sengaja melihat tiap detail bungkus suatu produk bahkan sampai di bagian bawahnya.

Via Reddit

Menurut keterangan di bungkusnya, makanan ini dibuat dengan formula khusus untuk meredakan rasa lapar yang datang 5 menit setelah jam 4.20 makanya dikasih nama 4:25. Emmm, kira-kira kalo dimakan sebelum jam 4.25 bakal bisa ngurangin laper nggak yah?

Via Reddit

Harus banget nih nulis kata "wink" setelah pesan rahasia yang sesungguhnya nggak rahasia?? Kenapa nggak sekalian kasih emoji aja atau kasih tulisan titik dua bintang biar makin kocak. Hihi.

Via Reddit

Biasanya label ukuran pada pakaian mah isinya cuma s, m, l, atau xl. Nah, yang satu ini ada imbuhannya nih. Lo disuruh nyobain yang ukurannya small, pasti bakal lucu. Hmmmm, makasih loh sarannya.

Via Reddit

Setelah ngeliat tulisan-tulisan lucu itu, sekarang jadi pengen lebih teliti lagi tiap ngeliat produk tertentu. Siapa tahu aja ada sesuatu yang kocak atau beda dari biasanya. Mayan banget buat hiburan tersendiri.

 

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-5735722637721296420", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel