loading...

Viral Video Perlakuan Anthony Ginting pada Jonatan Christie Saat di Mal, Netizen Gemes Banget!

TRIBUNSTYLE.COM - Kemenangan Jonatan Christie membuat banyak orang susah move on.

Hal tersebut dibuktikan dengan sosok Jojo yang kini makin jadi sorotan.

Tak hanya itu, peraih medali emas di Asian Games 2018 ini juga punya semakin banyak penggemar.

Hal tersebut dibuktikan dengan meroketnya jumlah follower Jojo di Instagram yang kini mencapai 1,3 juta.

Bahkan, akun Jojo kini sudah mendapat centang biru alias terverifikasi.

Gerak-gerik Jojo pun selalu jadi target kamera penggemar.

Belakangan, viral beredar foto-foto Jojo dan beberapa atlet bulutangkis lainnya yang sedang berbelanja.

Dalam unggahan akun @mariatobing, dituliskan bahwa seorang sosialita kaya mengajak para atlet shopping di toko brand ternama Louis Vuitton.

Tak cuma Jojo, terlihat pula sosok Anthony Ginting, Fajar Alfian dan Rian Arianto.

Kisah persahabatan Jojo dan teman-teman sesama atlet pun sukses cuti perhatian publik.

Atlet 20 tahun ini berteman dekat dengan pemain tunggal lainnya, Anthony Ginting dan Ihsan Maulana Mustofa.

Kedekatan mereka terlihat jelas saat berlatih bersama hingga pergi hangout bertiga.

Belum lama ini, beredar sebuah video yang merekam momen saat Jojo dan Ginting sedang berada di mal.

Rekaman tersebut diunggah oleh akun Twitter @guanlinas pada Rabu (29/8/2018).

Video berdurasi 5 detik tersebut merekam Jojo dan Ginting yang sedang berjalan ke luar area mal.

Keduanya memakai baju abu-abu dan celana warna gelap.

Bukan berjalan biasa, Ginting tampak mengepit tangan kanan Jojo yang berjalan di belakangnya.

Ginting seakan membantu Jojo keluar dari kerumunan para penggemar.

"Tangan jojo di kepit dong sama gintingini kenapa gemes banget," tulis @guanlinas dalam unggahannya.

Video tersebut pun jadi viral hingga dibagikan lebih dari 4 ribu kali dan ditonton lebih dari 87 ribu kali.

Terdengar suara seorang perempuan yang menganggap lucu aksi keduanya, "Oh my God, lucu banget kalian berdua."

tangan jojo di kepit dong sama gintingini kenapa gemes banget pic.twitter.com/i5y5T60HSq

ina (@guanlinas) August 29, 2018

Meski tampak berjalan terburu-buru, Ginting dan Jojo tetap tampak melempar senyum.

Unggahan tersebut menuai banyak komentar netizen.

@oceanepark: "Mungkin dia lagi jaga adeknya supay gada tante tante yang narik jojo."

@shineekotin: "Ginting be like: awas awas ini punya gua jgn diambil. Wk."

@goomapta: "GUE KIRA YG BEGINI2 ADANYA DI KORIYA DOANG. TERNYATA PRODUK INDONESIA PUN ADA YG SEUWU INI. AAAKKKKKKKKKK."

@lucassaurus: "LUCU BANGETTTTTTT. KURANG IHSAN NIH."

Akibat kedekatan mereka ini, banyak netizen menganggap tingkah mereka ini sama gemasnya dengan para idol Kpop.(TribunStyle.com, Anggra)

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-7634606675398927310", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel