loading...

Lagi Trend Nih, 5 Tas Ngehits yang Wajib Kalian Miliki

Tas merupakan hal yang sangat penting bagi wanita. Namun seiring berjalannya waktu, model taspun berubah-ubah. Dari mulai handbag, back pack, tote bag, sampai shoulder bag. Kira-kira tas seperti apa ya yang lagi trend? Yuk kita lihat tas apa saja yang lagi hits saat ini.

Zara Crossbody Bag

Tas mungil satu ini sedang jadi primadona bagi para kaum hawa. Mengeluarkan dua warna yakni biru dan kuning, Zara sukses menyihir hati para wanita untuk membelinya. Tidak heran jika tas ini sangat booming. Pasalnya tas ini dapat membuat penampilanmu makin chick girls. Kisaran harga untuk Zara crossbody adalah Rp 500 ribu hingga Rp 600 ribuan.

C&K Trapeze Bag

Tas ini cocok banget buat kamu yang mau hunting foto Instagram. Elegan banget loh. Tas ini bisa menyulap penampilan kamu jadi makin keren. Ada beberapa pilihan warna untuk C&K trapeze ini yakni putih, abu-abu, hijau tua dan biru. Tas keren ini dibanderol Rp 1 jutaan.

Zara Emroidered Crossbody Bag

Tas satu ini sih hits banget. Saat ini model embroider emang lagi in banget. Gak salah kalau brand sekelas Zara juga ingin turut ambil bagiannya. Terbukti dari tas ini. Zara juga memastikan diri memiliki tempat di hati para pecinta fashion. Untuk kalian yang tertarik dengan tas ini, harganya sekitar Rp 600 ribu hingga Rp 900 ribuan.

Quilted Chain Shoulder Bag

Jangan ngiler lihat tas ini. Shoulder bag by Charles and Keith ini emang bisa bikin jatuh cinta pada pandangan pertama kan, girls? So, tunggu apa lagi? Ke gerai C&K sekarang yuk. Tas super keren ini dibanderol sekitar Rp 900 ribuan aja loh.

Furla Metropolis Crossbody

Waah, tasnya warna-warni! Tas ini juga nggak kalah hits loh dari tas-tas sebelumnya. Furla mengeluarkan crossbody berbagai warna untuk melengkapi penampilan kita jadi lebih manis. Tapi harga untuk tas sekecil ini agak bikin sakit kantong sihKisaran Rp 3 jutaan untuk bisa bawa pulang Furla crossbody ini.

So, itu tadi beberapa tas yang lagi hits. Menurut kalian keren nggak, girls?

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-5210520074898941179", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel