loading...

Begini Cara Memakai Kaos Tanpa Ribet yang Simple dan Stylish, Harus Kamu Coba!

Tampil stylish itu nggak perlu ribet dan harus mahal lho. Fashion item simple pun bisa membuat kamu tampil stylish. Jadi, jangan menyepelekan fashion item yang simple ya. Apalagi kalau kamu memakai kaos, ini bisa lho dan selalu berhasil membuat kamu tampil stylish. Caranya adalah memadukan kaos dengan bawahan yang keren dan berstatement. Nggak usah bingung, ini 5 cara mix n match kaos yang bisa bikin kamu tampil simple tapi tetap stylish! 

 

1. T-shirt with plaid pants

Kalau kamu senang memakai kaos polos dengan warna yang colorful, coba deh kamu padukan dengan plaid pants yang sedang hits seperti ini. Cantik kan? Kamu juga pasti setuju kalau gaya ini memang simple tapi tetap stylish. Jangan lupa padukan dengan white sneakers atau oxford shoes favorit kamu. 

 

2. T-shirt with denim pants

Mau tampil simple dan stylish dengan kesan yang klasik? Gaya yang satu ini nggak pernah gagal bikin kamu tampil timeless stylish. Jadi kapan aja kamu memakai ini, pasti kamu terlihat keren. Jangan lupa pakai denim pants yang berstatement ya, misalnya ripped atau two tones. 

 

3. T-shirt with corduroy skirt

Corduroy diramalkan akan menjadi bahan fashion item yang akan hits di sepanjang tahun 2018 ini. Nah nggak ada salahnya nih kalau kamu mencoba memakai corduroy skirt, lalu kamu padukan dengan kaos yang simple. Pilih warna yang earthy ya, supaya penampilan kamu terkesan vintage. 

 

4. T-shirt with pleated skirt

Siapa bilang pakai rok akan membuat kamu tampil sangat feminim? Tenang, kamu bisa kok tampil casual dengan rok. Pilih pleated skirt dengan warna yang minimalis, padukan dengan white t-shirt atau black t-shirt seperti gaya yang satu ini. Jangan lupa juga memakai sneakers putihmu dan kamu siap tampil cantik! 

 

5. T-shirt with track pants

Kalau jalan-jalan sama temen enaknya itu memang pakai fashion item yang simple tapi stylish. Seperti gaya yang satu ini, cukup memakai kaos dan track pants, pasti nyaman dan stylish. 

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-8699916374076823248", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel