loading...

5 Cafe Cantik Serba Pink yang Asik untuk Foto OOTD

Tempat makan yang cantik, jadi tempat nongkrong yang seru banget karena dibuat betah dengan desain tempat makannya yang cantik. Nah termasuk juga dengan cafe serba pink ini yang mencuri perhatian karena super gemas. Yang mau nongkrong, makan, sambil foto OOTD di tempat yang serba pink, yuk langsung kepoin cafenya di sini! 

 

*1. Collete and Lola Puri Indah *

Cafe dessert dan cake yang satu ini punya suatu ruangan yang memang sangat cantik dengan warna bubble gum yaitu biru dan pink seperti ini. Warna pink yang mendominasi ini, membuat cafe menjadi semakin gemas. Apalagi kalau kamu sempatkan foto-foto dan order dessertnya yang manjain lidah kamu.

 

2. Ottoman's Coffee Brewers

Nah kalau yang satu ini sih lagi hits banget di Instagram. Banyak influencer yang udah datang ke tempat yang satu ini. Jelas saja semua orang juga ingin datang kesini karena memiliki desain interior yang serba pink, dari mulai meja bahkan sampai dengan makanannya ada lho yang berwarna pink. Gemas banget ya? cocok nih untuk OOTD! 

 

*3. Hello Kitty Cafe *

Nggak kalah gemas, Cafe Hello Kitty di PIK selalu jadi tempat yang ramai kaena hiasan dan desain interiornya serba Hello Kitty dan didominasi dengan pita-pita Hello Kitty berwarna pink. Nggak cuma itu aja lho, donut, sandwich, sampai pizza di sini juga ada yang berwarna pink lho. Gemas kan? 

 

*4. Cottonink Cafe *

Ngopi cantik bareng sahabat-sahabat cewek kamu, paling cocok ya di sini. Temboknya serba pink, terus ada hiasan juga ala-ala summer yang bikin foto OOTD makin asik. Spesialnya lagi, es kopi susunya juga punya packaging pink yang gemas lho! 

 

5. Piknik

Cafe yang berada di Arif Inn ini memang gemas dengan tema piknik yang membuat kamu semakin nyaman dan serasa piknik beneran, lho! Ada satu spot yang memang serba pink dengan hiasan flamingo, lalu ada juga spot disudut kolam renang yang juga berwarna pink yang asik. Makanan yang disajikan di sini pun beragam lho, bahkan untuk kamu yang lagi pengen makan sehat juga ada di sini!

Related Posts

", numPosts: 4, summaryLength: 370, titleLength: "auto", thumbnailSize: 250, noImage: "//3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h250-c/no-image.png", containerId: "related-post-8674904022400445787", newTabLink: false, moreText: "Read More", widgetStyle: 3, callBack: function() {} };

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel