loading...

Punya Wajah Ganteng, 4 Selebriti Ini Sukses Menjadi DJ


Profesi Disk Jockey kini semakin digandrungi oleh banyak orang, tidak hanya dari kalangan biasa saja, tetapi juga beberapa selebriti Indonesia seolah berlomba-lomba menjadi seorang Disk Jockey.


Bila kita mengenal sederet nama wanita cantik seperti Nikita Mirzani, Amel Alvi dan Raline Shah yang nyambi menjadi DJ, 4 aktor ganteng dan memiliki banyak penggemar ini juga mantap mencoba keberuntungan sebagai DJ.


1. DJ Varrel Bramasta


dj


Setelah sukses merambah industri hiburan tanah air, Varrel Bramansta sepertinya ingin membuka peluang lainnya. Aktor yang kerap mewarnai wajah sinetron ini juga acap kali menerima tawaran sebagai DJ, loh!.


2. DJ Marchel Chandrawinata


dj1


Adik dari Nadine Chandrawinata ini juga mulai tak sungkan-sungkan menjadi seorang pemandu musik. Uniknya, sebelum terjun menjadi disk jockey, Marchel berjanji kepada keluarganya bila ia tidak akan meminum-minuman keras.


3. DJ Herjunot Ali


dj2


Aktor yang acap kali bermain di film layar lebar dan telah memiliki seorang istri ini ternyata tak kalah piawai memandu musik.


Herjunot Ali ternyata dilatih oleh Wingky, tau kan siapa Wingky? selebriti yang sejak dahulu memang sering bermain DJ.


4. DJ Aliando


dj3


Nama Aliando cukup dikenal di Indonesia sebagai pesinetron, ia melambung menjadi aktor dengan banyak penggemar setelah bermain di sinetron Ganteng-Ganteng Serigala.


Selain menjadi serigala di layar televisi, Aliando juga ternyata punya keahlian dalam memandu musik. Buktinya di sela-sela break, Aliando tak menolak menerima tawaran sebagai dick jokey di beberapa event.


Wah, yang mana pilihan kamu?


Semoga bermanfaatIklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel