Ads Top

Tanpa Sengaja 5 Momen Kebetulan Ini Bikin Ngakak


Terkadang sesuatu yang di inginkan belum tentu tercapai begitu pula dengan sesutu yang tidak di inginkan jadi ada, sama halnya dengan beberapa momen yang ini, tanpa sengaja menemukan suatu jepretan photo yang gokil dan lucu langsung aja scrol ke bawah kita lihat.


1.


62bc4f26624b1175a5e452502b19efc7


Gimana guys nonton bola sekornya 0-0 terus, walaupun tim jagoan belum menang setidak terhibur sama orang ini, kira-kira siapa ya yang di samping itu?


2.f6ea9931ead479b5912f8b66c760c895


Kayanya mobil ini janjian deh makanya jadi suatu kata Taylor Swift artinya sedang cepat guys gimana ngakak guys.


3.4644e2fa219f00d33e0bbb221d79dd12


Kok tahu ya majikan si kucing bawa makanan dia, dan dia nongol tanpa di panggil pas banget.


4.678cacaa630a322a01ccf4998d7a7520


Wah kucing ini kok pas ya dua pasangan gitu, jangan tawuran ya kucing, ikan teri masih enak di makan lho.


5.b9ffa7fd90ea0cde4dbf6f27d31b0816


Kok pas ya? ketika siaran berita di belakangnya ada rumputnya, asli kebetulan apa editan ya?


Semoga bermanfaat



Powered by Blogger.