loading...

Tak Disangka! Ternyata Begini Wajah Nella Kharisma Sebelum Terkenal


nella kharisma1


Mempunyai wajah cantik jelita memang menjadi idaman para wanita. Apalagi jika cantiknya seperti Nella Kharisma. Tak hanya cowok, banyak juga cewek yang ngefans terhadap artis pendatang baru ini. Karena kecantikannya inilah, Nella Kharisma banyak mempunyai penggemar.


Kini dia pun menjadi buah bibir di kalangan netizen. Media sosial facebook menjadi heboh, lantaran adanya seorang pengguna yang memposting foto-foto lama dari Nella Kharisma. Fotonya ini langsung menjadi viral bagaikan jamur di musim penghujan.


Selain mempunyai paras yang bagaikan bidadari, Nella Kharisma juga mempunyai suara emas. Dengan nada yang begitu indah mampu menghipnotis dari para penikmat musik.


Namun tahukah anda dibalik kecantikannya ini?, dulu Nella tak secantik yang sekarang kalian lihat. Penasaran seperti apa Nella jaman dahulu? Inilah beberapa foto Nella Kharisma yang menjadi viral di media sosial.


nella kharisma


nella kharisma 2


nella kharisma 3


Foto-Nella-Kharisma-Dulu-Dan-Sekarang-7


Nama asli Nella Kharisma yakni Nella Tri Kharisma yang lahir di Kediri pada 4 November 1994. Pelantun lagu Jaran Goyang ini juga memiliki basis penggemar yang berjuluk NellaLovers.


Semoga bermanfaatIklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel