Ads Top

Sudah Kenal Selfie, Pose Bayi Zaman Now dan Ayahnya Ini Lucu Banget


Mengabadikan momen dengan anak tentu adalah hal yang sangat penting, apalagi ketika anak kita berusia balita. Tentu hal tersebut bisa menjadi pengingat sang anak di masa yang akan datang. Zaman sekarang teknologi memudahkan para orangtua untuk mengabadikan momen bersama sang anak dan bukan justru menjauhkan, kita bisa menggunakan kamera handphone untuk membuat kenangan.


ayah anak 3


Dilansir dari Tribun Style, hal ini juga yang dimanfaatkan oleh seorang ayah yang belakangan menjadi viral. Foto tersebut menunjukkan seorang pria deawsa sedang berselfie dengan bayinya. Foto tersebut menjadi viral di media sosial karena ekspresi sang ayah dan anak sangat ekspresif. Pada tiga foto yang beredar, semuanya menunjukkan pose muka jelek.


ayah anak 2


Pada foto pertama sang bayi terlihat menjuludkan lidahnya sambil melirik ke kamera. Sang bayi juga tak mau kalah dengan menunjukkan lubang hidungnya sama seperti yang dilakukan ayah disampingnya. Foto tersebut kemudian menjadi viral setelah diunggah oleh akun @dagelanRP. Pada keterangan fotonya, sang pemilik akun menulis caption, Baby jaman now.


ayah anak


Melihat foto ini, banyak netizen dibuat hemas. Bahkan banyak netizen yang menyebut bayi perempuan tersebut memang bayi kekinian yang sudah hits dengan selfie dan segala teknologi yang berkembang. @kgndanel : Itu anak jisung hyung. Kaya tante2. Anak gua gak gitu, @keryshtal : Lucu woy wkwk, @BangchanSK : Hahaha njer ntar bikin satu ye yang, @ongswuo : bisa gitu ya cetakannya.


Semoga bermanfaat



Powered by Blogger.