Ads Top

Sepatu Paling Hits di Era 90 An, Kamu Punya yang Mana


Halo anak 90an, masih inget sepatu-sepatu keren yang pernah ngehits di jaman dulu? Di era 90an sepatu-sepatu ini banyak diburu lho, jadi kalau bentuknya sekarang udah jadul jangan dihina ya. Yuk langsung aja nostalgia, dijamin bikin kangen deh!


1. Dragonfly alias Sepatu Capung


sepatu 1


Jangan ketipu sama three-stripesnya, ini bukan Adidas. Sepatu Capung ini biasanya dipake pas pelajaran Pendidikan Jasmani dan Kesehatan a.k.a Penjaskes. Sepatu ini udah paling cocok emang kalo dipake barengan sama celana training, terus main badminton deh.


2. Pro ATT


sepatu 2


Ini salah satu merk paling laris nih buat anak sekolahan era 90-an. Dari sekian banyak model sepatu Pro ATT, ada model sepatu yang bisa nyala kalo diinjek. Futuristik bukan?


3. Loggo


sepatu 3


Sepatu yang sering nongol di iklan TV ini bahkan ngegandeng artis-artis cilik kayak Marshanda, Dea Imut, sampe Giovanni jadi bintang iklannya. Dengan motto Simbol Generasi Berprestasi Loggo sering ngasih pesan-pesan moral di iklannya.


4. Kasogi


sepatu 44


Catch us if you can. Gimana? Gahar gak? Itu tadi tagline dari Kasogi, bisa kita liat tuh di box sepatunya. Desainnya yang sporty dan casual bikin Kasogi jadi pilihan buat anak-anak 90-an.


5. Warrior


sepatu 5


Warrior ini kalo diliat dari siluetnya mirip Converse ya, dengan midsole yang lebih tebel mirip sama Converse 70s.


Semoga bermanfaat



Powered by Blogger.