loading...

Foto Keluarga Bareng Anjing, Raffi Ahmad Dicibir Netizen!


Raffi-Ahmad-13


Akhir-akhir ini, Raffi Ahmad bikin heboh dunia maya. Malah, sering juga pertentangan di kalangan netizen pun terjadi. Hal itu berawal ketika dirinya bersama Nagita Slavina dan anak semata wayangnya, Rafathar Malik Ahmad, berpose bareng anjing jenis Siberian Husky.


Bikin-Gemes-Begini-Cara-Raffi-Ahmad-dan-Rafathar-Cium-Bareng-Nagita-Slavina-1


Ternyata, bukan cuma sekedar foto bareng, Raffi pun mengatakan bahwa salah satu anggota keluarganya mau merawat anjing dengan jenis serupa. Ada yang kepengen anjing beginian nih ehmmm , gawatt hehe Siapa diantara kita be3 yang kepengen anjing kaya gitu hayo ??? tulis Raffi pada keterangan postingannya.


Pada postingan itu, terlihat Raffi, Nagita serta Rafathar duduk bersebelahan dengan anjing Husky. Tidak tampak ada ketegangan pada wajah keluarga kecil tersebut. Mereka malah terlihat turut gemas pada anjing yang mirip dengan serigala tersebut.


c8be4e8f-908c-4df4-9f28-4a163da6d4c8


Pada sisi lain, postingan Raffi Ahmad tersebut malah memunculkan pro dan kontra. Bukan cuma merespon terkaan Raffi mengenai siapa yang mengharapkan anjing itu, banyak netizen juga mempermasalahkan tentang agama.


Haram tuh bos rafi.. ente kan muslim masa kaga tau, timpal @br***ers_deen. Katanya muslim kok mainannya anjing njir, sindir akun @fahru*_**an. AA Rafi kenapa masih memegang ajing itukan najis ,aa rafi kan sudah perna pergi ke tanah suci .kenapa masih memegang yg begituan .. sayang aguh akang rafi, ujar @de***oni17.


Semoga bermanfaatIklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel