Ads Top

Engku Emran Menikah Lagi, Mantan Istrinya Unggah Postingan Mengejutkan


Engku erra dan bella


Bertepatan pada Jumat (8/9/2017) Engku Emran resmi memperistri Laudya Cynthia Bella. Dalam foto pernikahannya kedua mempelai tampak mengenakan busana pengantin serba putih. Mereka duduk di pelaminan dengan didampingi putrinya, Engku Aleesya yang juga mengenakan gaun putih dan membawa seikat bunga.


Seperti diketahui sebelumnya, suami Bella tersebut pernah menikah dengan artis Malaysia, Erra Fazira. Meski sudah berpisah, namun hubungan Engku Emran dan Erra Fazira tetap terjalin baik. Keduanya sering berkomunikasi, begitu pula satu sama lain tidak membatasi untuk bertemu dengan anaknya.


Lalu, bagaimana reaksi Erra Fazira mengetahui mantan suaminya menikahi Laudya Cynthia Bella?. Ternyata Erra Fazira lebih dulu mengucapkan selamat tepat pada hari pernikahan Engku dan Bella, Jumat (Jumat 8/9/2017) melalui akun Instagramnya Errafazira.


Alhamdulillahhh Tahniah!!


Buat ayah kepada Aleesya @Iamkumbre dan @Laudyacynthiabella diatas penyatuan cinta kalian. Moga bahagia dan berkekalan hingga ke jannah. Penyatuan ini juga moga dapat mengeratkan lagi ukwah antara Malaysia dan Indonesia. Kita bersaudara dalam kejauhan. Kita saling mendoakan dan pupuk kasih sayang. Moga harmoni dan damai bersama. Amin.


Anakanda ku, kini bertambah ahli keluarga Aleesya, maka bertambahlah hendaknya kasih sayang dan perhatian buat mu sayang. Moga menjadi anak yang solehah dan punya jati diri yang disenangi dan disayangi senantiasa. Mom will alway support and pray for your happiness dunia dan akhirat.


Kepada pasangan mempelai, ee dan Bella, moga kalian segera dikaruniakan  cahaya mata yang soleh dan solehah, lagi comel!. Pasti anakanda Aleesya tak sabar menanti adik. Kalian senantiasa dalam doa ku. CONGRATULATIONS AGAIN!! Muahhhh. Tulis Erra Fazira sebagai caption akun Instagramnya.


Captionnya ini pun lantas mendapat simpati dari para netizen. Mereka terharu, melihat betapa tulus dan iklas ucapan Erra terhadap mantan suaminya itu.


Semoga bermanfaatPowered by Blogger.