loading...

Masih Bau Kencur, Gaya Pacaran 5 Anak Seleb Ini Sudah Bak Suami Istri!


Seperti yang kita tau bersama, gaya pacaran anak zaman sekarang sangat jauh berbeda dengan orang zaman dulu. Entah itu dari segi kesopanan  sampai gaya pacarannya. Banyak dari mereka yang statusnya masih baru pacaran saja telah berani pamer kemesraan layaknya sepasang suami istri yang telah menikah.


Kalangan anak artis ini juga mempunyai  gaya pacaran yang teramat dewasa diatas usianya. Bahkan tidak hanya untuk disimpan sendiri, mereka tak malu untuk  membagi kemesraan dengan pacar melalui  akun media sosial milik mereka.


Tak heran kalau banyak komentar jangan meniru gaya pacaran mereka yang terlalu dewasa itu. Lantas siapa saja anak seleb yang gaya pacaran terlalu dewasa tersebut? berikut daftarnya


1). Valerie Thomas2


Putri dari Jeremy Thomas ini mempunyai kekasih yang diketahui bernama Matej Cern yang mempunyai  akun instagram @matejcernyy. Pacarnya kerap  mengunggah foto kemesraan mereka yang sangat intim. Terlihat Valerie tengah duduk di meja rias serta dipeluk oleh sang kekasih.


2). Stephanie Poetry1


Putri Titi Dwi Jayanti, atau yang kerap  disapa  dengan Titi DJ ini tak sungkan untuk pamer  kemesraan bersama kekasihnya. Terlihat pose keduanya diatas jembatan diatas kolam, si cowok bersandar pada  tubuh Stephanie.


3). Al Ghazali3


Putra sulung dari seorang Ahmad Dhani dan Maia Estianti ini berpacaran dengan Alyssa Daguise. Dalam foto diatas mereka tidak segan berfose romantis di kota yang tidak kalah romantis. Dengan background menara eiffel Al mencium pipi  dari sang pacar, sedangkan Alyssa menampakkan ekspresi  yang amat bahagia.


4). Aaliyah Massaid4


Putri Reza Artamevia ini mengupload  foto double datenya bersama Al Ghazali dan sang kekasih. Dalam foto mereka tampak memamerkan kemesraan seperti akan mencium saja ya. Padahal usia Aaliyah baru saja menginjak  15 tahun loh.


5). Nadine Emmanuella5


Putri dari seorang diva Ruth Sahanaya ini juga berpose begitu mesra dengan sang kekasih. Seperti yang terlihat dalam unggahan pacarnya, mereka terlihat sedang diatas ranjang yang sama, dan @abduladul menampakkan ekspresi dari Nadine yang  tengah tidur disebelahnya. Duh!


Semoga bermanfaatIklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel