Ads Top

7 Meme Lucu Ala Dinego Aja Say yang Bikin Ngakak


Kalau kamu menonton TV dan tiba-tiba saja ada iklan dengan lagu yang lagi trend di sosial media berlirik seperti berikut dinego aja say, pasti bisa say, dinego sampai lebay, kamu pasti tertawa lepas. Nah wanita yang menjadi bintang film iklan ini sekarang menjadi bahan meme di instagram, twitter dan facebook. Semua hal-hal unik di Indonesia bakal dibuat semakin unik oleh anak meme.


Orang Indonesia memang kreatif, di tengah hiruk-pikuk politik, orang-orang kreatif ini seolah memberi angin segar bagi kita yang butuh hiburan. Berikut ini adalah meme dengan hastag #dinegoajasay yang pasti bikin kamu tertawa lepas:


#dinegoajasay

Pemilik jargon dinego aja say ini lengkap dengan pakaian SMA dan tentu saja tidak ketinggalan gaya berfoto ala anak muda nan kekinian. Kira-kira, ada yang tahu merek handphone yang dipegang?


#dinegoajasay1

Wah, kalau yang ini sih jadi jadi kembar ya. Ngomong-ngomong, mereka berdua kok enggak minum, makan sendiri nih, tega!


#dinegoajasay2

Pasti bahagia banget berfoto dengan bintang iklan yang sukses menarik netizen, peace!


#dinegoajasay3

Pokoknya, gaya rambut bintang iklan ini ikonik banget! mungkin akan menjadi trend baru nih di kalangan cewek-cewek, kamu tertarik untuk meniru, kah?


#dinegoajasay4

Selain nongkrong, liburan ala sosialita itu juga penting kok, apalagi kalau berempat, berasa jadi geng.


#dinegoajasay5

Duh, tadi kan kembar dua, sekarang kok jadi ada 5 ya? bawa helm juga, berpikir positif aja deh, mungkin habis touring.


#dinegoajasay6

Sudah sampai berkunjung ke Borobudur nih, keren banget! Kamu sudah pernah liburan kemari?


Sayangnya belum ada informasi tentang biodata lengkap sang pemilik jargon dinego aja say ini. Semoga karirnya semakin sukses kedepannya ya.


 


Semoga bermanfaat



Powered by Blogger.