Ads Top

5 Tips yang Dapat Dilakukan Seseorang Jika Kejebak Macet di Angkutan Umum


1.Mendengarkan Musik /lagu-lagu  Selera Kamu



Gak kebayangkan udah cuaca panas,terus macet yang berkepanjangan pasti buat kamu bete banget deh. Nah salah satu cara ngatasi badmood kamu yang lagi panas  terik nih lebih baik dengar lagu aja deh dijamin kamu gak akan ngerasain jenuh yang berkepanjangan lagi deh guys.


2. Bermain Gadget


6b043f66cdafc89e6b3e6e7ba6d738a8


Di zaman now ini setiap orang menghabiskan waktunya hanya untuk bermain gadget dan tidak bisa lepas dari yang namanya gadget , serasa ada yang hilang gitu dari gadget. Nah pas banget nih buat  kamu yang lagi kejebak macet ,kamu dapat memanfaatkan ponsel kamu entah itu main game , atau kepoin ig mantan kamu hehehe.


3. Terlelap Dalam Mimpi alias Tidur


534513-1000xauto-atasi-ngiler-saat-tidur-


Seharian beraktivitas pasti melelahkan , bukan hanya badan kamu yang lelah guys tapi batin kamu pun ikutan lelah so di dalam suasana yang macet ini gak ada salahnya kamu buat terlelap sejenak yang pastinya bakalan buat kamu lebih fresh dan tidak merasa bosan ,tapi ingat ya jangan terlalu lelap nanti yang ada rumah kamu kelewatan lagi .


kudapan-sehat-untuk-anak1


Duh enak banget deh di tengah kemacetan yang melanda ternyata kamu ada menyimpan sesuatu ditas kamu dan  pastinya  enak untuk dimakan . Nah jangan lupa nih guys buat  selalu sediakan makanan di tas kamu dijamin deh itu berguna banget  disaat  macet melanda.


5. Ngobrol Bareng Orang yang Gak Dikenal


A003_610_309_jpg


Wah mungkin tips yang terakhir ini jarang banget deh dilakukan oleh orang-orang karena kesannya yang ada kamu jadi sksd (sok kenal sok dekat) banget hehe.. tapi gak ada salahnya kan buat kamu mengobrol dengan orang yang dikenal selain bisa nambah teman, pengalaman mereka, dan mungkin saja kelak dialah yang akan menjadi jodohmu hehe


So itulah beberapa tips yang dapat kamu lakukan jika sedang dilanda macet di angkutan umum , dan kemacetan itu sesuatu yang banyak membuat kegalauan deh, dan kebosanan yang tak ada habisnya tapi tenang aja untuk mengusir semua kebosanan kamu di angkutan umum kamu bisa coba tips-tips yang ada diatas..


Semoga bermanfaat



Powered by Blogger.