Ads Top

Ini Dia 7 Game Android Terbaik Buat Kamu yang Suka Begadang


Bergadang adalah hal yang tidak baik untuk dilakukan. Bila dilakukan terus menerus dalam jangka panjang, bergadang bisa membahayakan kesehatan pelakunya.


Namun, seperti dalam lagu Rhoma Irama Begadang boleh saja, kalau ada perlunya, banyak orang bergadang karena memang ada perlunya seperti untuk menonton bola, menyelesaikan pekerjaan atau bahkan bermain sebuah game.


Jika kamu adalah salah satu orang yang hobi bergadang tapi tidak tahu ingin melakukan apa, di sini saya berikan beberapa rekomendasi game Android terbaik yang cocok untuk menemanimu bergadang. Berikut ulasan lengkapnya:


1. Capsa Royale


1
Menawarkan permainan kartu tradisional dan modern yang populer dalam satu aplikasi dengan hadiah pulsa gratis, Capsa Royale akan menjadi Teman setia kamu untuk menghabiskan malam bersama. Selain itu dengan tampilan grafis yang simpel dan nggak lebay, game ini mampu membuat kamu nyaman bermain dalam waktu yang lama. Dan pastinya seru banget!


2. Five Nights at Freddys


2
Five Nights at Freddys adalah salah satu game thriller yang dirilis oleh Scott Cawthon. Jika malam yang kamu lewati terasa sepi dan gitu-gitu aja, maka game ini pasti akan membuat kamu senam jantung! Banyak boneka seram yang akan bikin kamu kaget selama kamu bermain game ini. So, kamu berani main game ini sendiri sambil bergadang?


3. Mobile Legends: Bang Bang


3
Mobile Legends: Bang Bang merupakan salah satu game MOBA mirip DotA yang bisa dimainkan di smartphone Android dan cocok untuk menemanimu begadang. Game buatan Mooton ini berukuran 81 MB dan sangat cocok untuk HP Android dengan RAM 1 GB atau di atasnya.


4. Pokemon Go


4
Nah, ini cocok buat kamu yang bosen tiduran atau berdiam diri saat bergadang. Dengan main Pokemon GO kamu bisa keliling sambil menangkap Pokemon yang ada di sekitar kamu. Selain itu, karena kebanyakan orang sedang tidur, kamu jadi bisa memenangkan Gym saat bermain di malam hari.


5. Special Forces Group 2



Suka membunuh? Tentu saja itu dilarang. Namun, membunuh bisa menjadi tindakan yang wajib kamu lakukan saat memainkan game Special Forces Group 2. Game dengan gameplay 3D FPS ini sangatlah seru. Apalagi game ini juga memiliki fitur untuk bermain sendiri dengan BOT atau multiplayer secara online dengan WiFi router yang sama. Menariknya, game FPS tersebut menyediakan lima mode game, yaitu Classic, Resurrection, Capture the Flag, Zombie Mode, dan Bomb Mode.


6. Plants vs Zombies 2
Buat kamu yang sering bermain game strategi di komputer, pasti kenal dong sama game yang satu ini. Plants vs. Zombies 2 untuk Android menawarkan gameplay yang nggak jauh beda dengan game PC-nya.


6


Namun dengan grafis yang lebih halus dan keren, serta karakter tumbuhan dan zombie yang jauh lebih banyak. Silakan download game-nya di bawah ini. Game ini sangat cocok dimainkan saat kamu begadang lho!


7. LINE Lets Get Rich
Memainkan game LINE Lets Get Rich memang menyenangkan, apalagi saat begadang. Sebenarnya, gameplay yang ditawarkan sangat sederhana. Sama seperti permainan monopoli pada umumnya. Namun, dalam LINE Lets Get Rich kamu bisa melawan dan menantang orang dari seluruh dunia.


7


Selain itu, berbagai item yang ditawarkan sangat menarik. Sehingga, walaupun aturan mainnya sederhana, kita nggak akan pernah bosan memainkan game strategi Android yang satu ini.


Semoga bermanfaat



Powered by Blogger.