Ads Top

Dulu Dihina Karena Gendut, Sekarang Penampilan Kumalasari Melewati Syahrini


10-66d32f3785fa44ec14afc5e8f79c9062Pernah nonton sinetron Bidadari? Bagi angkatan 90-an pasti tak pernah absen melihat sinetron yang dibintangi Marshanda ini. Salah satu pemeran yang lama tak terdengar kabarnya ialah, Mbok Ijah asisten rumah tangga di rumah Bombom dan Lala yang diperankan Kumalasari.


Kumalasari dulu begitu chubby dengan bentuk tubuh curvy, namun kini penampilannya bak barbie. Bahkan nama Instagram wanita 31 tahun ini menggunakan @barbiekumalasari. Kumala mengakui telah berhasil menurunkan berat badannya lebih dari 20 kilogram lewat perawatan. Begini penampilan terbaru istri Galih Ginanjar yang bikin pangling, awas melongo.


1. Begini lho penampilan Kumalasari sekarang, bikin pangling ya?


8-6a16245c9d9b4a2242f5a2865c5f5ee4


2. Kumalasari juga kerap mengenakan make up ala-ala barbie nih, cetar abis


2-b9cee12e85d9497035f68e60b4d704d3


3. Meski sudah ideal, Kumalasari tetap tak lupa jaga badan dengan berolahraga


3-48631f8c1bc631ff340f165aefa51e7b


4. Aneka perawatan kecantikan pun masih terus dijalani sampai sekarang


4-9b7c0b880ecfb11a18bdbdd8f2807fa8


5. Body goals banget gak sih?


fd


6. Gak cuma langsing, wajahnya juga semakin tirus


9-67cf7a47a1b388a37d97f11cba75b0ec


7. Kumalasari kini juga kembali aktif membintangi beberapa judul sinetron 


7-6b1a57aba6ae1c8008834129de8056fc


8. Lipstik merah jadi andalan, cucok banget deh


6-218368931efff9f0da6228dc9bc39fed


9. Gak sedikit followers minta tips mengecilkan badan


5-e7cc1b5b84c534f1e498bef098d53bb3


10. Ini dia transformasi Kumalasari dulu sampai sekarang, pangling kan?


10-66d32f3785fa44ec14afc5e8f79c9062


Itulah tadi perubahan Kumalasari dari dulu sampai sekarang. Semoga sukses terus ya karirnya di dunia hiburan tanah air.


Semoga bermanfaat



Powered by Blogger.