Ads Top

12 Meme Kucing Lucu Ini Bikin Kamu Ketawa dan Gemas


Siapa sih yang gak kenal kucing? Hewan satu ini memang sangat imut, lucu dan menggemaskan banget deh pokoknya. Kucing sejak lama memang telah bersama manusia sebagai hewan peliharaan, jadi tak heran juga kalau kita melihat banyak kucing yang berkeliaran di sekitar rumah-rumah, bahkan tak jarang orang yang memeliharanya.


Nah, karena tingkah laku kucing yang lucu serta menggemaskan tersebut, banyak orang yang menjadikan kucing sebagai meme untuk digunakan sebagai hiburan, karena selain membuat kalian tertawa, tentunya juga akan merasa gemas terhadap tingkah laku kucing yang lucu ini, mulai dari kucing ngambek, sampai kelakuan kucing yang tak terduga. Kucing yang dijadikan meme juga dari berbagai jenis kucing yang kita lihat maupun kita pelihara sehari-hari. Kejadian lucu itu pun ada di dalam 12 meme kucing ini, gak percaya? Lihat aja guys gambar yang ada dibawah ini;


1. Kucing walaupun bertengkar tetap kelihatan imut ya


Tucing (1)


2. Ternyata gak hanya manusia yang jaga image, kucing pun bisa jaga image di social media


Tucing (2)


3. Bener juga, kalau digigit kucing akan jadi catman


Tucing (4)


4. Kucing juga takut hari senin


Tucing (5)


5. Kucing ternyata doyan duit juga. ya iyalah, kucing kan ngerti kalau mau beli apa-apa harus pakai duit


Tucing (6)


6. Kalau ngelus kucing jangan sampai ngaktifin auto bunuh ya sekedar mengingatkan


Tucing (7)


7. Bener juga ya, kalau pengen mengerti bantal ya kamu harus jadi bantal


Tucing (8)


8. Pohon jenis baru yang berbuah kucing


Tucing (9)


9. Makanya jangan musuhan sama kucing, nanti kucingnya ngambek kayak gini deh


Tucing (10)


10. Kucing menganggap dirinya serasa dipanggang


Tucing (11)


11. Bisa merubah wajah juga si kucing ini


Tucing (12)


12. Wah bisa juga ya dijadikan referensi dalam menangkap kucing


Tucing (13)


Nah itulah 12 meme kucing yang bisa membuat hari-harimu lebih berwarna, semoga dapat menghibur kalian. Jika kalian mempunyai kucing peliharaan di rumah, jangan sekali-kali menyiksa dia dengan kelakuan kasar kalian ya guys, karena mereka juga makhluk ciptaan tuhan seperti kita. Cobalah untuk mengajaknya bermain, memberi makan dia, dan juga turut memperhatikan kesehatan kucing yang kita miliki, karena jika kita sudah mempunyai tekad memelihara kucing, maka kita harus benar-benar menjaganya tetap sehat.


Semoga bermanfaat



Powered by Blogger.