Nggak Cukup di Iklan Lapak Online, Emak-Emak Nego Cincai Sekarang Ada di Mana-Mana. Dinego Aja Shay!

loading...

23 Februari 2017

Coba ingat, kira-kira iklan apa sih akhir-akhir ini yang terngiang di pikiran kamu? Jangan-jangan kita sama lagi. Udah beberapa minggu terakhir sebuah iklan yang yang dikeluarkan oleh salah satu market place Indonesia ini benar-benar menarik perhatian. Nggak cuma karena videonya, tapi juga lagu yang dibawakannya. Iklan yang disebut dengan “nego cincai” ini dikeluarkan dalam rangka hari raya Imlek beberapa minggu yang lalu. Seorang wanita paruh baya menjadi bintang dalam iklan ini, lengkap dengan rol rambutnya, mengajak para pembeli untuk tawar menawar dengan penjual di lapak online tersebut. Apalagi dengan rima “ai” di setiap lirik lagunya, makin bikin iklan yang satu ini gampang banget dihapalin.

Bahkan, saking banyaknya orang yang sedikit-sedikit menyanyikan lagu ini, iklan yang biasanya sering kamu skip malah sengaja dicari di Youtube. Nah, karena ramainya iklan ini, beberapa netizen pun mulai mempergunakan kreativitas mereka. Salah satunya dengan membuat avatar si ibu nego cincai dan menggunakannya untuk menutupi wajah mereka. Foto-foto tersebut pun diunggah di Instagram dengan tagar (tanda pagar) #negocincai. Kira-kira bagaimana ya hasil kreativitas para netizen ini?

1. Apapun gaya fotonya, mukanya tetap #negocincai

Ibu nego cincai lagi nongkrong

Ibu nego cincai lagi nongkrong via www.instagram.com

2. Kumpulan ibu-ibu tukang tawar lagi kumpul nih

Cakep nih editannya

Cakep nih editannya via www.instagram.com

3. Waduh, ibu cincai ini pacarnya ternyata brondong hehehe

Ciee maknya pacaran ama brondong

Ciee maknya pacaran ama brondong via www.instagram.com

4. Bagaimana nih? Cocok nggak ibu cincai sama cowok satu ini?

Ini juga lagi pacaran nih

Ini juga lagi pacaran nih via www.instagram.com

5. ‘Dinego aja say’ Squad!

Nego cincai squad!

Nego cincai squad! via www.instagram.com

6. Sebelum kerudungan, rol rambutnya dibuka dulu bisa kali bu~

Kerudungan tapi pakai rol rambut

Kerudungan tapi pakai rol rambut via www.instagram.com

7. Enak banget abang yang satu ini dikelilingi gadis-gadis yang suka nawar cincai

Asik nih ditemenin mak-mak nego cincai

Asik nih ditemenin mak-mak nego cincai via www.instagram.com

8. Nego cincai dulu bisa kali Bray~

Dinego aja shayy

Dinego aja shayy via www.instagram.com

9. Pocongnya jangan digombalin begitu dong bu~

Waduh, kenapa pocongnya disekilin juga mak

Waduh, kenapa pocongnya disekilin juga mak via www.instagram.com

10. Sebelum jalan-jalan, jangan lupa rambutnya dirol dulu ya biar cincai

Dilepas dulu rol rambutnya sebelum jalan-jalan

Dilepas dulu rol rambutnya sebelum jalan-jalan via www.instagram.com

11. Lama-lama pusing juga melihat muka mereka sama semua

Mak cincai masa sekolah

Mak cincai masa sekolah via www.instagram.com

12. Kalau lagi ke kampus, kayak begini nih gaya mereka *tetep pakai rol rambut*

Mak cincai jadi anak tongkrongan

Mak cincai jadi anak tongkrongan via www.instagram.com

13. Asyik, geng ibu cincai lagi main ke pantai~

Kekinian banget sih

Kekinian banget sih via www.instagram.com

14. Dimanapun dan kapanpun, rol rambut tetap on ya shay

Terbaik sih ini

Terbaik sih ini via www.instagram.com

Bagaimana shay? Tertarik bikin editan foto kayak gini juga? Jangan lupa nego ya shay, biar cincai. Hihihi

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Comment dong...