5 Tips Gampang Pake Shirt Dress. Buatmu yang Ingin Sesekali Tampil Girly

loading...


Sumber : http://nafdress.com/list-detail-fall-dress-outfits-tumblr.html

Punya shirt dress tapi bingung gimana cara nge-mix and match-nya? Sekarang jangan bingung-bingung lagi. Karena di bawah ini ada 5 gaya mix and match shirt dress yang bisa kamu tiru. Kamu yang girly, dijamin bakal suka gaya-gaya shirt dress yang nggak monoton ini.

Yuk cek gimana aja gayanya!

  1. Shirt dress hitam dengan aksen belahan di samping


Sumber : https://www.aliexpress.com/w/wholesale-long-t-shirt-dress-tumblr.html

Shirt dress hitam panjang dengan belahan di samping ini memang gaya paling simpel yang bisa kamu coba. Cocok banget buat hangout di akhir pekan, karena gayanya yang simpel dan nggak banyak aksen disana sini. Kamu pun tinggal padukan dengan sneakers putih. Viola! Kamu langsung jadi yang paling stylish!

  1. Shirt dress stripes ini makin cantik dipadukan dengan ankle boots


Sumber : http://wheretoget.it/explore/tumblr-striped-dress

Kamu pasti setuju kalau motif stripes nggak ada matinya! Kayak model shirt dress motif stripes ini. Karena motifnya yang sudah ramai, kamu cukup memadukan dengan ankle boots yang warnanya senada. Dan ditambah topi fedora maroon ini. Uwww makin cantik deh!

  1. Warna hitam memang ngga ada matinya! Tinggal padukan saja dengan wedges warna hijau


Sumber : https://www.tumblr.com/search/mini-shirt-dress

Buat kamu yang punya tubuh mungil, model shirt dress di atas lutut ini jelas paling cocok buat kamu. Biar ngga kelihatan pendek banget, kamu disarankan memadumadankan shirt dress selutut ini dengan wedges.

  1. Shirt dress polkadot yang ramai bisa diredam dengan sweater rajut warna krem


Sumber : http://nafdress.com/list-detail-fall-dress-outfits-tumblr.html

Musim hujan gini, cuaca pun jadi dingin. Jadi biar kamu nggak kedinginan lagi, coba padukan mini shirt dress polkadot dengan sweater warna krem ini. Permainan warnanya yang kontras, penampilanmu pun jadi nggak membosankan. 

  1. Shirt dress abu ini tetap manis saat dipadukan dengan sepatu sandal hitam


Sumber : http://nafdress.com/list-detail-fall-dress-outfits-tumblr.html

Kamu yang nggak suka tampil ribet, style satu ini paling cocok buat kamu. Shirt dress abu-abu dipadukan dengan sepatu sandal dan mini bag hitam. Sederhana tapi tak mengurangi manisnya penampilanmu.

Jadi mau coba gaya yang mana nih?

Comment dong...