Terlihat Sederhana, Harga Koleksi Sepatu Nagita Ini Bikin Shock!

Terlihat Sederhana, Harga Koleksi Sepatu Nagita Ini Bikin Shock!

Nagita Slavina atau yang akrab disapa Gigi, wanita cantik istri dari presenter Raffi Ahmad ini selalu jadi sorotan. Yang paling menyedot perhatian tentu saja mengenai item fashion yang kerap kali ia kenakan.


Setelah beberapa waktu lalu netizen dibuat tercengang dengan harga kalung yang ia kenakan, kali ini netizen kembali dibuat geleng-geleng dengan harga sepatu yang ia kenakan. Bagaimana tidak, dilansir dari akun instagram @fashion_nagitaslavina beberapa sepatu Nagita ini memiliki harga yang sangat fantastis.


1. Leather Mid-Heel Loafer Gucci


aaaaaaaa


Dari gucci.com, sepatu yang nagita kenakan ini di banderol dengan harga $ 1.100 atau sekitar Rp. 14.600.000. beragam tanggapan pun muncul dari netizen, seperti akun @gendoxmurray yang berkomentar, Seharga motor ..gile buat injek aspal .gileeee wwkkkwkkk..moga gak mubazir xoxoxo.


2. Beige Tribtoo Pumps Yves Saint Laurent


aaaaaaaaa


Harga sepatu ini sekitar $ 803 atau dalam rupiah berkisar Rp. 11.000.000. Lagi-lagi netizen pun di buat geleng-geleng. Sampai akun @mutiakareem menyebutkan, orang kaya mah bebass. Sementara @uniityasss: Sesuai namanya harga wedge nya bikin mules.


3. Embellished Wedge Mules Rene Caovilla


aaaaaaaaaa


Harga sepatu ini mencapai $ 1.051 atau sekitar Rp. 13.900.000.  Netizen memberi tanggapan @algis_ard Setdah mamritz, simple tapi mehong2 ya yang dipake dan ga sombong yg suka pamer2 gitu. Maklumlah yaa kayanya ga dadakan udh kayak dari lahir. Hehe.


Tentu saja ini hanya sebagian kecil koleksi dari Gigi, mungkin saja koleksi yang lain memiliki harga lebih fantastis dari itu. Gimana guys, tertarik buat buat koleksi juga?


Semoga bermanfaat