15 Inspirasi Gaya Pernikahan Sesuai Hobi; Nuansa Serba Pink Bertaburan Properti Hello Kitty

loading...

20 Maret 2017

Setiap calon pengantin pasti punya bayangan tentang tema pernikahan impian mereka. Selain ingin pesta pernikahannya berlangsung meriah, beberapa pasangan juga mendambakan pesta pernikahan yang ‘berbeda’ dan berkesan. Apalagi jika sang mempelai memiliki hobi atau cinta mati terhadap sesuatu, maka biasanya mereka akan turut menyertakannya dalam pesta pernikahan.

Lagi, Hipwee Wedding menemukan gaya pernikahan dengan tema yang unik. Setelah beberapa bulan kemarin kita sudah mengulik gaya pernikahan a la Cinderella, kali ini giliran Hello Kitty yang jadi tema besarnya. Meski bukan yang pertama kalinya, gaya pernikahan bertema karakter kucing lucu asal Jepang ini kembali dipopulerkan. Adalah pemilik akun Instagram @cilla_anatasia dan @koolanzkie, pasangan yang mengangkat tema Hello Kitty yang serba pink mulai dari foto prewedding hingga resepsi pernikahan lengkap dengan latar dan segala propertinya.

Penasaran seperti apa? Yuk, simak kumpulan foto-fotonya berikut, siapa tahu kamulah yang jadi inspirasi berikutnya.

1. Tadaaaa… Inilah hasil foto prewedding mereka yang mencuri perhatian Hipwee Wedding. Bagaimana tidak? Hello Kitty yang jadi maskotnya terpampang besar hampir memenuhi frame. Hayoo, di mana calon mempelainya?

Hello Kitty jumbo via www.instagram.com

2. Pasangan ini terlihat sama-sama cute-nya dengan balutan gaun pink dan setelan kemeja pink plus suspender. Yup, boneka-boneka Hello Kitty ini baru pemanasan

mandi boneka Hello Kitty via www.instagram.com

3. Dengan busana yang berbeda tapi sama pink-nya, Cilla dan Rico berpose berlatar meja rias dan bathtub yang dipenuhi dengan boneka Hello Kitty

bathub dan meja rias Hello Kitty via www.instagram.com

4. Berpindah tempat, keduanya berpose a la chef dengan peralatan dapur yang kesemuanya adalah Hello Kitty. Bahkan teflonnya juga Hello Kitty 🙁

hidangan Hello Kitty via www.instagram.com

5. Masih dalam tema yang sama, namun mereka menunjukkan perabotan khas dapur yang nggak kalah lucunya. Mulai dari mug, dispenser, gantungan pisau, rice cooker, uuuuh banyak banget deh!

dapur Hello Kitty via www.instagram.com

6. Kita rehat dulu dengan properti Hello Kitty. Lihat saja, mereka tampak romantis dengan busana yang serba pink. Kali ini Cilla mengubah warna rambutnya menjadi pink tua untuk mendukung tema warnanya

rambutnya juga pink via www.instagram.com

7. Mereka menggunakan latar bertabur kupu-kupu cantik untuk memberikan kesan manis dan elegan. Jangan cari Hello Kitty-nya!

romantis via www.instagram.com

8. Nah, dalam frame ini keduanya menggabungkan properti Hello Kitty dengan candy world yang berhiaskan kupu-kupu cantik. Duh, lucunya…

dunia permen via www.instagram.com

9. Nggak kalah kerennya, Cilla dan Rico memainkan peran untuk pengambilan gambar levitasi. Sudah jadul sih gaya ini, tapi lega karena masih ada Hello Kitty-nya 😀

levitasi via www.instagram.com

10. Mengambil latar luar ruangan, kedua calon mempelai tampak mesra ditemani boneka-boneka lucu Hello Kitty. Eits, coba lihat gaun Cilla!

latar outdoor via www.instagram.com

11. Akhirnya, tibalah momen membahagiakan yang mereka tunggu-tunggu. Cilla dengan gaun yang kental dengan aksen Hello Kitty-nya, dan Rico dengan setelan jas yang nggak jauh dari nuansa pink siap merayakan hari jadi mereka berdua

gaun Hello Kitty via www.instagram.com

12. Daaan… Inilah sang raja dan ratu dalam resepsi pernikahan bertema pink a la Hello Kitty. Mulai dari pelaminan dan dekorasi, semua memanjakan mata!

pelaminan serba pink via www.instagram.com

13. Resepsi lainnya dirayakan dengan bergaya outdoor. Balutan busana putih yang dikenakan oleh kedua mempelai terlihat sangat anggun dan menawan. Hey, mereka menyulap buket bunga menjadi buket Hello Kitty! Lucunya…

buket Hello Kitty via www.instagram.com

14. Lihatlah ekspresi wajah penuh bahagia pasangan Cilla dan Rico. Meski tanpa dekorasi Hello Kitty yang berlebihan, warna pink tetap ada terselip dalam bunga latarnya

resepsi outdoor via www.instagram.com

15. Baby blue dan pink memang jadi perpaduan warna yang serasi. Cilla dan Rico melepas sepasang merpati sebagai tanda bersatunya hati mereka dalam sebuah momen indah yang tak terlupakan

foto bersama via www.instagram.com

Terdengar lucu dan childish mungkin? Tapi buktinya, tema pernikahan serba pink bernuansa Hello Kitty yang diusung oleh pasangan Cilla dan Rico justru unik dan manis terlihat..

Pernikahan adalah momen penting yang diciptakan untuk merayakan hari jadimu dengan pasangan tercinta. Jadi, jika kalian bisa berkreasi untuk menyenangkan hati di hari bahagia ini, kenapa nggak? Ini adalah pernikahan kalian, maka buatlah sesuai dengan apa yang kalian mau. Soal tamu undangan, sudah ada jatahnya sendiri, ‘kan? Semoga bisa menjadi inspirasi, ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Comment dong...