15 Foto yang Menunjukkan di Balik Foto Liburan Cewek yang Keren, Ada Cowok yang Diperbudak Olehnya!

loading...

16 Februari 2017

Buat cowok, liburan sama pasangan sepertinya memang menyenangkan. Apalagi kalau ke pantai atau tempat santai. Wah pasti seru deh. Meskipun begitu, Hipwee Travel kok kurang setuju ya kamu traveling sama pasangan atau cewek kamu. Mending nggak usah deh. Tahu nggak kenapa? Ini nih rahasianya. Kalau dia narsis dan banci foto, bersiaplah bakal diperbudak olehnya. Iya diperbudak buat motoin dia sampai puas. Hahaha.

Lah kamu nggak percaya? Yaudah deh, kamu kayanya perlu lihat 15 foto liburan ala cewek ini. Kalau ditunjukkan behind the scene-nya kamu pasti bakal males deh liburan sama cewek kamu. Yuk ah simak kalau masih nggak percaya. Hihihi~

Pertama, cewek kamu bakal minta fotoin doi sambil jogging. Ya biar keliatan sporty gitu, padahal cuma PENCITRAAN!

yang fotoin jogging!

yang fotoin jogging! via www.boredpanda.com

Cewek kamu : Eh Sayang, kayaknya lucu deh kalau aku foto tiduran di atas daun-daun kering gitu. Lucu nggak sih, instagrammable abis. Fotoin ya, yang bagus. Kalau hasilnya jelek kita putus!

Kamu : Jangan putus dong, Sayang. Iya-iya sini aku fotoin…

jangan diputusin yang

jangan diputusin yang via www.boredpanda.com

Kadang-kadang juga diminta motoin dengan cara yang tidak masuk akal. Tega-teganya kamu, Dik!

harus gitu ya

harus gitu ya via www.boredpanda.com

Demi menjaga image cowok yang baik di depan teman-temannya, mau foto apa aja diturutin deh…

sini-sini abang fotoin

sini-sini abang fotoin via www.boredpanda.com

Kalau foto di pantai kaya gini sih, nggak usah diminta, cowok udah pasti menawarkan diri. Hehehe…

widih...

widih… via www.boredpanda.com

Susah lho foto kaya gini. Tega amat sih ini cewek nyuruh cowoknya fotoin begitu. Luar biasa sih pengorbanan cowok ini…

luar biasa gayanya

luar biasa gayanya via www.boredpanda.com

Demi menciptakan foto natural dan tampak elegan, sang cowoklah yang akhirnya dikorbankan. Tapi bagi si cowok nggak masalah sih demi sang kekasih…

biar natural

biar natural via www.boredpanda.com

Biar hits dan kekinian ala ala Instagram, traveling ke destinasi yang medannya sulit pun berani dilakukan. Toh yang repot tetep si cowok tersayang. Hahaha…

instagrammable sih

instagrammable sih via www.boredpanda.com

Foto ala #FollowMe yang pernah nge-tren harus dicoba dong. Bodo amat si cowok cuma keliatan tangannya. Yang penting nge-hits sih…

kekinian

kekinian via www.boredpanda.com

Mending foto berdua di dalam mobil biar keliatan mesra. Kalau gini sih keliatan diperbudak banget sama si cewek. Duh…

kaya jongosnya malah

kaya jongosnya malah via www.boredpanda.com

Cowok yang sedang lewat ini mungkin mikir begini, “Hey Bro, aku paham banget perasaanmu…”

I feel you, bro

I feel you, bro via www.boredpanda.com

“Sayaaaang, kamu yang mana? Banyak banget orangnya ini…”

rame bener

rame bener via www.boredpanda.com

“Gileee, malu sendiri gue punya cewek kaya gini. Ampun dah!”

malu-maluin sih ini

malu-maluin sih ini via www.boredpanda.com

Kenapa nggak selfie aja ya? Bukannya cewek biasanya selfie depan cermin ya? Nah kalau ini malah cowoknya yang di cermin…

kok ga selfie aja sih

kok ga selfie aja sih via www.boredpanda.com

Foto terakhir ini semakin menguatkan opini bahwa demi mendapat foto terbaik, cowok akan diperbudak ceweknya. Camkan itu!

sadis!

sadis! via www.boredpanda.com

Kamu yang cewek, hayo ngaku pasti pernah nyuruh-nyuruh cowokmu motoin terus. Seakan-akan kamu merasa jadi model yang harus mendapatkan foto terbaik. Hadeh. Kasihanilah cowok-cowok, mereka juga pengen foto pas lagi liburan. Nggak cuman fotoin aja. Kalau jelek malah diomel-omelin lagi. Jangan diperbudak lagi ya! Hehehe…

Tuh ‘kan, nggak usah mau kalau diajakin traveling sama cewek kamu. Bilang aja, ‘maaf aku sedang memantaskan diri…’ Halah.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

loading…



Source : www.hipwee.com

Comment dong...