15 Foto Binatang Unyu Ini Mirip Cover Album Musik Lho. Lucu Banget Sih Mereka…

loading...

27 Februari 2017

Dalam dunia fotografi, banyak fotografer yang memang minatnya khusus memotret binatang. Menarik apabila binatang-binatang tersebut punya gaya yang mirip manusia. Selain unik, foto seperti akan terasa lucu juga. Membayangkan bagaimana binatang seperti kucing, kambing, hingga anjing berpose selayaknya manusia saja sudah bikin senyum. Apalagi kalau benar-benar ada yang mengambil gambar demikian. Dikutip dari Boredpanda, inilah 15 foto binatang yang pose fotonya malah mirip cover album musik. Eh atau malah mirip album foto keluarga?

Foto pertama, asik banget sih gaya para anjing lucu ini pakai kemeja flanel dan kacamata. Kaya personel grup band nggak sih?

grup band atau foto keluarga nih?

grup band atau foto keluarga nih? via www.boredpanda.com

Entah kenapa, kucing ini terlihat galak seperti singa… Musik metal sih ini cocoknya!

meowww

meowww via www.boredpanda.com

Kolaborasi unik anjing featuring kucing. Inilah album pertama mereka… Hehe.

album

album via www.boredpanda.com

Gerombolan tupai ini nggak sembarangan lho, pose mereka kaya mau main sepakbola aja. Mirip cover album pop sih mereka ini…

mau main bola nih?

mau main bola nih? via www.boredpanda.com

Kayaknya salah satu kucing lagi ribut sama tetangga kompleks, akhirnya dia ngadu ke gerombolan kucing. Bentar lagi tawuran nih. Paling cocok jadi cover album musik rock!

sini kalau berani...

sini kalau berani… via www.boredpanda.com

Apa yang menarik dari foto ini? Kambing, ayam hingga sapi bisa berjejer foto bersama, itu sangat menarik sih. Epik! Kaya album retro jadul gitu…

keluarga besar

keluarga besar via www.boredpanda.com

Formasi merpatinya seperti formasi grup band di cover album baru mereka. Luar biasa sih fotografernya! Bisa dapat angel sedekat dan sebagus ini…

formasinya top!

formasinya top! via www.boredpanda.com

Dan inilah pemenang cover ALBUM ROCK TERBAIK TAHUN INI!

album rock nih!

album rock nih! via www.boredpanda.com

Kalau lihat barisan penguin ini berasa lihat geng cewek-cewek SMA alay di sinetron ya. Hehehe…

penguin banyak gaya

penguin banyak gaya via www.boredpanda.com

Begini gaya panda-panda junior ketika dimintai foto bareng. Gayanya aneh dan unyu banget. Emes deh. Cover album anak-anak sih kalau ini…

ayo baris yang rapi nak

ayo baris yang rapi nak via www.boredpanda.com

Ayo selfie Gaes. Cekrek cekrek cekrek. Kucing dan anjing jago selfie juga lho! Cover album dangdut sih ini…

selfie dulu

selfie dulu via www.boredpanda.com

Pemenang Kangguru paling macho tahun ini mungkin ya kangguru ini. Kekar abis! Cover majalah cowok sih kalau ini…

kangguru macho

kangguru macho via www.boredpanda.com

Pose sapi-sapi ini mengingatkan kita akan gaya boyband ataupun girlband Korea. Jangan-jangan mereka suka KPop juga nih? Hahaha

ala boyband girlband

ala boyband girlband via www.boredpanda.com

So cuteeee….

so cute...

so cute… via www.boredpanda.com

Terakhir, kelinci emo nan imut ini gayanya sudah mirip artis beken. Mungkin dia mau launching solo albumnya yang pertama!

kelinci emo

kelinci emo via www.boredpanda.com

Nah itu dia 15 foto beken ala cover album dari para binatang lucu. Gemes ‘kan liatnya? Pengen nguyel-nguyel nih rasanya. Favorit kamu cover album yang mana nih? Hehehe…

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Comment dong...