15 Artis yang Tertangkap Pakai Baju Kembaran. Ups, Ketahuan Deh Seleranya Pasaran

loading...

20 Februari 2017

Bagi seorang figur publik, penampilan adalah hal penting yang sangat diperhatikan. Mulai dari kepala hingga ujung kaki harus sempurna. Apalagi soal baju yang nantinya bakal jadi sasaran empuk para paparazi dan pengamat fashion. Karena salah sedikit dalam memilih pakaian, para artis bisa dicerca habis-habisan.

Termasuk juga bagi selebriti yang tertangkap kamera mengenakan baju samaan. Entah pada momen yang sama atau bukan, yang pasti hal itu akan menjadi topik hangat untuk dibicarakan. Nah, siapa saja deretan artis yang tertangkap kamera pernah pakai baju kembar? Ini dia 15 parade baju kembaran para selebriti yang dilansir dari People dan Hello Kpop.

1. Selena Gomez mungkin memang suka baju rancangan Victoria Beckham. Yah, semoga bukan pas momen samaan saja saat memakainya ya

nah lho

nah lho via people.com

2. Jadi kakak-adik beruntung seperti Bella dan Gigi Hadid memang menyenangkan. Sebagai model terkenal membuat mereka punya banyak pakaian bagus. Termasuk leopard coat yang bisa saling pinjam

saling pinjam?

saling pinjam? via people.com

3. Jumpsuit hitam satu ini jadi favorit artis yang bertubuh bagus. Nggak heran Heidi Klum, Kylie Jenner, dan Taylor Swift memilih tampil di red carpet dengan baju ini

ulala

ulala via people.com

4. Usia memang berbeda, tapi selera baju bisa saja sama. Seperti yang terjadi dengan Judith Light dan Lindsay Lohan – hingga posenya pun samaan ;))

mana yang paling keren?

mana yang paling keren? via people.com

5. Mau mengenakan lengkap dengan tali yang diikat atau tidak, silk robe duster bermotif bunga ini jadi outer andalan Elizabeth Olsen, Tia Mowry-Hardrict, dan Rihanna, lho

model seperti ini ternyata banyak yang suka

model seperti ini ternyata banyak yang suka via people.com

6. Jaket bermotif army ini memang pas buat memperlihatkan sisi sedikit maskulin. Seperti yang digunakan Kylie Jenner dan Rihanna walau motifnya tinggal di balik saja

tinggal di balik saja

tinggal di balik saja via people.com

7. Percaya diri karena dandanan yang sudah oke bisa hilang seketika saat mengetahui pakaianmu samaan dengan orang lain. Mungkin ini yang dialami oleh Bryce Dallas Howard dan Anna Kendrick

kembaran

kembaran via people.com

8. Kalau baju samaan dengan warna yang berbeda mungkin nggak terlalu bad mood. Apalagi yang jadi kembaran seperti Shakira dan Kate Moss

beda warna

beda warna via people.com

9. Percaya atau tidak, kenyataannya bangsawan sekelas Kate Middleton gaunnya kembaran juga dengan yang lain – Paris Hilton

puteri kerajaan juga ada yang menyaingi

puteri kerajaan juga ada yang menyaingi via people.com

10. Meski pakaian yang dikenakan sama, sepertinya juga nggak bakal bikin bete jika berasa dari merek terkenal. Seperti yang terjadi pada Anna Dello Russo dan Kristen Stewart

wah

wah via people.com

11. Selebriti Korea pun nggak ketinggalan. Jiyeon T-ara dan Tiffany SNSD tampil cantik dalam balutan polka dot dress

samaan, lho

samaan, lho via www.hellokpop.com

Ah, lagi-lagi mereka tertangkap kamera samaan lagi.

samaan lagi

samaan lagi via www.hellokpop.com

12. Kalau kembaran begini, Suzy Miss A dan Sulli pasti bingung mau menyalahkan siapa. Diri sendiri, fashion stylish, manajemen, atau pihak sponsor ya?

ternyata favorit ya

ternyata favorit ya via www.hellokpop.com

13. Kalau kamu fans K-Pop, pernah nonton penampilan Hyoyeon SNSD, Jaekyung Rainbow, dan Victoria f(x) mengenakan outfit seperti ini?

mereka tahu nggak ya kalau samaan?

mereka tahu nggak ya kalau samaan? via www.hellokpop.com

14. Little black dress memang jadi gaun andalan artis seperti Park Bom dan Gain Brown Eyed Girls. Bagusan mana menurutmu?

little black dress

little black dress via www.hellokpop.com

15. Nah, ternyata memang ada yang bajunya kembaran di momen yang sama. Jihyun dan Min Miss A mengalaminya, lho. Seperti apa ya mereka ketika itu?

di momen yang sama juga

di momen yang sama juga via www.hellokpop.com

Ternyata bukan cuma kamu saja yang selama ini bajunya suka kembaran dengan orang lain. Bahkan, figur publik dari kelas bangsawan Inggris – Kate Middleton pun tertangkap kamera pernah samaan dengan yang lain. Wah, antara selera meraka yang pasaran, atau memang lagi apes ya?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

loading…



Source : www.hipwee.com

Comment dong...